1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

东风小型扫地车_煤厂路面扫路车哪买_扫路车厂家直销

作者:cyxcw 日期:2019-11-22 浏览:48次
各类扫路车
1、干式扫路车介绍

干式扫路车就是一种新型道路扫路车,不用刷子不喷水,全部气流作业,靠的是空气动力学原理, 经专家鉴定
国内领先技术,且拥有独立的知识产权,洛阳驰风车业有限公司自行开发、研制、生产的路洁牌系列扫路车全部用气流,不用刷子、不喷水,没有一次扬尘、没有二次扬尘,路洁吸尘车的广泛使用将大大减少空气中可吸入颗粒物的含量,彻底解决了粉尘污染严重的问题,是一种环保、节能的现代化新型环卫产品,这种产品的环保技术指标高于国家行业标准。

2、多功能全吸式扫路车的特点
微信图片_20190302172140
微信图片_20190302172112
多功能全吸式扫路车是采用专利技术研制的新产品,它改变了以往清扫车用盘刷滚动刷扫的传统方式,而全部采用气流来完成作业,利用气流运动方式将粉尘和垃圾收集储存起来,因此效率很高。产品可有效减少粉尘污染,提高空气质量,降低空气中可吸入颗粒物的含量,改善人们的生活环境。
微信图片_20190302172147
其特点:
· 全吸式干式扫路车。作业时全部用气流完成,吹吸结合,无二次扬尘。
· 不用刷子不用水,节约能源,干吸式,车子一过,地面干干净净。
· 清扫效果好。从几十微米灰尘到一般小石子、树叶等杂物都能得到有效的清除,清扫效率为 98% 以上,可谓“扫十遍不如吸一遍”。
· 结构简单,磨损件少,使用维护方便、操作简单。
· 使用维护费用低。

发展潮流
我国扫路车行业历经数十年的发展,产品从单一的纯扫式发展到多种型式,产品性能和产品质量迅速提高,特别是在改革开放以后,通过进口关键外购件使扫路车产品性能和可靠性大大提高。
微信图片_20190918094611
但我国扫路车的水平与国外发达国家相比,还存在一定的差距,特别是在产品的可靠性方面。为尽快提高我国扫路车的水平,缩小与先进国家扫路车水平的差距,满足我国环卫部门对路面清扫作业的要求,扫路车生产企业应选择一个合适的扫路车研究方向。随着社会的发展、进步,不再满足于单纯意义上的吸尘车,将从多功能、环保、经济等方面提出更多的要求 [1]  ,市场呼唤能满足各种需求的吸尘车。就是在上述情况下,由中国建筑二局洛阳建筑工程机械厂与洛阳驰风车业有限公司联合研制的具有自主知识产权全新的多功能全吸式扫路车已正式投放市场。这种全新的车型可一次完成地面清扫、马路道牙边清扫、马路道牙清洗及清扫后对地面的洒水等工作,适用于各种气候和不同干燥路面的清扫作业,更适合于广场、公路、住宅小区、停车场、码头、机场、车站、水泥厂、电厂等场所的清洁除尘。
微信图片_20190918094557
程力公司位于炎帝神农故里,编钟古乐之乡,改装汽车名城——湖北省随州市。距省会武汉186公里,距宜昌三峡330公里,公路、铁路交通十分便利。我们热忱欢迎各位新、老朋友惠顾,并期待着您的光临。同时,我公司可凭贵单位的责任传真,或预付部分车款后,优惠办理送车业务;到我公司提车,我公司代办行车手续。







       欢迎您来程力专用汽车股份有限公司实地考察生产实力及产品工艺,期待着各界专业人士和朋友的合作,共创中国汽车工业的辉煌明天!