1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

长安蓝牌道路清扫车价格

作者:cyxcw 日期:2020-06-03 浏览:17次
长安道路清扫车采购亮点:

该清扫车采用长安国五二类底盘改装,加装副发动机、风机、清水箱、垃圾箱、左右立扫、后置吸盘,扫盘降尘系统,液压系统、专用装置电控系统和副车架等改装而成。

1、长安(轴距2700)型国五二类底盘,带原装方向助力,165R14LT胎。配备汽油发动机,65KW,88马力,低油耗,大功率。

2、副发动机采用性能强劲的莱恩23Kw,31马力发动机。

3、长安扫路车采用自动离合器驱动风机,减少风机启动和停止时对发动机的冲击。离合器在使用过程中具有高度耐磨、使用寿命长、低噪音、低油耗量和节省成本的优点

长安道路清扫车图片2

4、长安道路清扫车采用国内大品牌,大功率耐磨免维护离心风机,无噪音,效率高风量大,使用寿命长。
5、清水箱充分利用了车载空间,容积0.5m3,内置水位报警器,水箱内部做防腐,防锈,防毒处理,使水泵运行更安全,保障了清扫的效率。

6、长安扫路车垃圾箱采用双层内胆不锈钢结构,容积1.7 m33,内部加装过滤网板,能有效地防止树叶、塑料袋之类的轻飘物堵塞风口及灰尘的排出。内置喷雾压尘装置,最大限度的利用了垃圾箱装载垃圾的空间。厢体采用倾翻卸料。

7、左右立扫为双扫盘,前扫盘带自动避让功能,减少了扫刷的数量和扫刷消耗量,能降低使用成本。扫刷上加装喷水装置,用于喷雾降尘。

清扫能力:长安道路清扫车清扫作业宽度约2.4m,吸入粒度φ80mm,清扫速度每小时5-20 km,清扫时可喷雾状水,全面杜绝二次环境污染。

长安道路清扫车底盘部分:采用长安国五底盘,型号为SC1031GDD52,重庆小康动力有限公司发动机。

长安道路清扫车上装部分:

带扫盘4把,莱恩副发动机(23KW,31马力),合资马达,施耐德控制开关,海普瑞斯电磁阀组,免维护自动分离式离合器,免维护风机,不锈钢垃圾箱1.7m3水箱0.4m3,尾部LED箭头灯,手动泵应急系统。

长安道路清扫车图片4